研發與創新
怡利擁有與各大車廠開發的經驗與實績,具備技術優勢與多領域核心技術,熟悉車廠開發作業流程及產品試驗標準,在研究開發方面,市場客戶反應為第一優先考量; 以客戶導向的研發理念「提高駕駛樂趣、輔助駕駛安全」更是怡利關鍵技術的主要任務,也是怡利一貫的品牌策略。包括車載影音導航主機、後座娛樂系統、汽車電子模組等產品,在了解客戶需求及利益點上,不斷求新求變,並運用PLM創新整合平台,以知識管理模組,進行問題處理與追蹤,以專案專管及穩定設計品質的一致性與進步性,確保研發品質及加速研發週期,一切以提升客戶在市場競爭優勢為使命。經過無數次與車廠緊密溝通、計劃、測試後,以專車專用的設計理念,達到完全客製化之服務,符合原廠設定規範、迎合市場潮流的最高目標。

生產時採用TPS生產管理制度及MES製造追蹤系統,致力於供應鏈管理、快速生產、即時出貨、縮減浪費、降低成本、持續改善,大幅改進資源運用;目前擁有SMT、DIP插件、射出成型、塗裝、組立等生產設備,在每個生產流程均遵循各大車廠規範與ISO/TS16949的品保要求,以彈性製造的方式,確保生產流程的順暢與品質的穩定,符合車廠生產及品質的嚴苛要求,將優良的產品以快速準確的服務送達客戶。