怡利願景
  怡利電子成立1983年,總公司及研發中心位於中台灣的彰化地區,於2002年2月4日在台灣證券交易所掛牌上市。30多年在汽車電子領域的不斷創新與發展,怡利電子產品研發主力已逐漸轉型為光學投射型-抬頭顯示器(HUD)、先進行車輔助系統(ADAS)、車聯網多媒體導航主機(I.O.V)、數位儀表、胎壓偵測器、後座娛樂系統等多項產品,並訴求高度整合性為市場區隔的競爭優勢,成功打入國際汽車品牌大廠認可的一階供應體系,產品在汽車電子零售市場也獲得佳績,提升怡利品牌市場知名度。秉持紮根台灣、行銷全球的精神,怡利在台灣以彰化廠及全興廠為產、銷、研之基地,海外於中國大陸江蘇及泰國北欖府設立子公司,另於全球各重要據點設立售後服務中心為全球性的跨國集團,並持續透過策略聯盟方式開拓版圖。

  怡利以成為「汽車電子大中華第一大」為企業願景,產品在國內外市場分別獲得VW、Toyota、Honda、Nissan、Mitsubishi、Mazda、Audi、GM、Ford、Hyundai等知名車廠的信賴與託付,都是怡利電子的重要合作夥伴,並持續拓展行銷版圖至世界各地,持續尋求海外合作利基,以提昇公司競爭力,鞏固銷售市場,創造公司與客戶雙贏的局面。